RPNews // 29 0ctubre 2018.- AA de blanc neu es un vino blanco dulce ecológico elaborado con uva de la variedad Pansa Blanca. En nariz presenta aromas de melocotón y pera en almíbar, cítricos y flor blanca con un trasfondo de tostados procedentes de la crianza. En boca se confirman los almíbares, muy bien integrados con los gustos de crianza, y destaca el excepcional equilibrio del dulzor y la acidez de la fruta. Es un vino fresco, complejo y personalizado. AA BLANC DE NEU es idóneo para armonizar con foie gras, quesos, chocolate blanco o postres cítricos.

 AA DOLÇ MATARÓ es un vino tinto dulce elaborado con uva de la variedad Mataró (Monastrell). En él destacan los aromas a frutas confitadas como la ciruela, los higos secos, sutiles notas de tomate seco, piel de naranja y té japonés. Es un dulce untuoso y sabroso con un excepcional equilibrio entre las sensaciones tánicas y el dulzor. AA DOLÇ MATARÓ, “la fruta mediterránea conservada en forma de vino”, es el vino más internacional de Alta Alella y tiene presencia en numerosos restaurantes con reconocimiento mundial ya que es ideal para armonizar con la gastronomía más puntera, innovadora y creativa. También es perfecto para acompañar al chocolate, al foie gras y a los quesos.

Dejar respuesta